Насвай

Насвай (или как его в народе называют «нас» или «насывай»), представляет собой маленькие зеленые шарики, зернышки или палочки с высоким содержанием никотина. Они обладают специфическим вкусом и запахом. Иногда он встречается в виде зеленой массы или сухого порошка.

Насвай появился в Средней Азии. В наше время в Россию он чаще всего попадает из Казахстана. Изготавливается он в домашних условиях. Для этого используют махорку или табак (до этого использовали растение «нас», в результате он и получил свое название). В эту массу добавляют пепел льна, гашеную известь, масло, сухой куриный помет или верблюжий кизяк. Для образования формы  в эту массу кладут пылеобразные отходы табачного производства. Известь и помет меняют уровень кислотности, тем самым способствуют всасыванию никотина через слизистую оболочку и попаданию в кровь.

Существуют несколько видов этого никотиносодержащего продукта – ташкентский, ферганский, андижанский и др. Со временем он вызывает сильную никотиновую зависимость.

Способы употребления насвая

  1. Через рот (шарик закладывается под нижнюю или верхнюю губу, за щеку). Через определенный промежуток эти зеленые горошки обязательно нужно выплюнуть, т.к. попадание насвая в желудок может привести в рвоте или поносу. Также нельзя допустить попадание такой слюны на внешнюю часть губы, т.к. могут появиться волдыри.
  2. Анально-вагинальный способ (используется очень редко, и в основном только среди местных жителей Средней Азии).

После приема насвай человек начинает ощущать легкое головокружение, покалывание в пальцах рук и ног, помутнение в глазах. Срок достижения результатов – от 5 до 15 минут.

Плохо
0
Супер
0
Комментарии
  1. Дмитрий

    Кидаю насвай 10 лет,решил посмотреть что пишут про него,веселые Незнайки

  2. КурилкаКурилович

    Хочу вас заверить,на счёт куриного помёта,можете не спорить его В СОСТАВЕ нет(Говном воняет то растение которое перемешивают тупо с золой) Вот и всё,А вы ПРО ГОВНО…Это заблуждение…100%
    Cкажем нет наркотикам!!!

Добавить комментарий