Снюс

Основные ингредиенты снюса – табак, вода и соль. При производстве подготовленное сырье подвергают пастеризации с целью уничтожения ненужных для снюса веществ растения, а также микробов. Готовый табак расфасовывают в пакетики весом 0,3-1 грамм (Portion) или продают россыпью (Loose).

У снюса есть неоспоримое преимущество перед стандартным курением. Главное его достоинство в том, что при употреблении снюса не образуется смол и продуктов горения сигаретной бумаги. А, следовательно, снюс менее вреден для курильщика, но при этом содержит необходимый ему никотин. Бездымный табак абсолютно не вреден для окружающих, т.к. «пассивное курение» в этом случае исключено.

Снюс может стать заменителем обычных сигарет в тех случаях, когда курение запрещено (например, при длительных перелетах). Он содержит гораздо меньше канцерогенных веществ, чем сосательный табак (американский снафф).

Снюс сегодня имеет шанс стать безопасной альтернативой традиционному курению. Ученые пока не получили убедительных подтверждений влияния снюса на онкологические заболевания ротовой полости, легких и желудочно-кишечного тракта. Но все же снюс, содержащий никотин, может способствовать развитию дегенеративных заболеваний слизистой полости рта и сердечно-сосудистых заболеваний.

Подробнее о вреде употребления снюса.

Плохо
0
Супер
0
Комментарии
  1. cергей

    на northerner.com вы сможете подробнее прочитать и если Вам понравится снюс. огромное разнообразие снюса и не только Вам гарантированно!

Добавить комментарий